联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北安陆:“我看脱贫攻坚新成就”征文评选,老检察获了奖!
时间:2020-09-21  作者:安剑 金霞 陈希  新闻来源:互联网综合 【字号: | |

  正义网湖北9月21日电(通讯员安剑 金霞 陈希)唱响主旋律、传递正能量。日前,安陆市委老干部局发文,对全市老同志参与“我看脱贫攻坚新成就”调研文章评选情况进行了通报。我院第四(离退休)党支部书记陈雄撰写的《关于金台村脱贫攻坚工作情况的调研报告》荣获三等奖,支部委员梁天泰撰写的《关于刘铺村脱贫攻坚工作情况的调研报告》荣获优秀奖。 

  为进一步引导激励广大老同志为决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量,今年5月,安陆市委组织部在全市离退休干部党支部中开展了“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动。为此,安陆市人民检察院充分发挥老同志、老检察的政治优势、经验优势和威望优势,积极组织他们到检察院驻接官乡金台村、刘铺村、莲花村实地参观考察,亲身感受驻村新变化,喜看脱贫攻坚新成就,从而讲好检察新故事,为全面建成小康社会加油鼓劲、助力添彩。 

[编辑:李晓彤]