联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
四川营山:殷殷关切 声声暖心——检察长看望慰问困难干警
时间:2020-09-21  作者:王思卉  新闻来源:营山县人民检察院 【字号: | |

  正义网四川9月21日电(通讯员 王思卉)近日,在中秋佳节来临之际,营山县检察院党组书记、检察长蒙洪平一行登门看望慰问困难干警,为其送去慰问金及节日祝福问候。

  “中秋快到了,我过来看看你。你要安心养病,有什么困难都要向组织上提,院党组都非常关心你的病情,我们会尽全力帮你解决实际困难!”走访慰问中,蒙洪平与困难干警聊家常、谈发展,促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问其身体情况和家庭生活情况。叮嘱其有困难可以及时向组织反映,组织会努力帮助其解决实际困难,同时也希望他能够坚定信心,安心静养,以积极的心态面对问题。

  一句句殷切的问候,一声声真诚的祝福,点点滴滴都让困难干警倍感温暖。一直以来,营山县检察院始终坚持以人为本,始终把检察干警的冷暖挂在心间,从营造良好的工作环境到落实各项从优待警政策,在工作上支持、生活上关心、精神上引领、感情上慰藉。为干警办实事、解难题,让干警感受到组织的关心,增强队伍的向心力,将温暖的阳光“送”到检察干警的心中。

  

 

[编辑:李晓彤]