联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北安陆:大悟检察院任晋红一行来安陆检察院学习交流
时间:2020-12-11  作者:安剑 雷子琦 陈希  新闻来源: 【字号: | |

  正义网湖北12月11日电(通讯员安剑 雷子琦 陈希)12月2日下午,大悟县人民检察院党组书记、检察长任晋红带领该院部分领导班子成员、部门负责人一行8人,专程来安陆市人民检察院开展交流学习。安陆市人民检察院党组副书记、副检察长柯继承,党组成员、副检察长罗玉明及相关业务部门负责人参加。 

  座谈会上,柯继承受党组书记、检察长夏明委托,对大悟县人民检察院此行表示热烈欢迎。双方就党建与意识形态工作、机关管理和后勤保障工作等工作进行了深入交流。司法行政事务管理局负责人汪少明重点介绍了机关管理和后勤保障的“安陆经验”,政治部负责人雷子琦则系统介绍了安陆市人民检察院近年来抓党建与意识形态工作的成果。交流学习始终在亲切友好、愉快和谐的氛围中进行。 

  任晋红检察长在座谈会上畅谈了学习交流感受。她说,一是感谢。这是一场说走就走的交流学习,感谢安陆院提供了宝贵经验,此行收获满满。二是感受。通过学习交流深受启发,获益匪浅,真正拓宽了工作思路、开拓了眼界。安陆院不仅硬件建设给力,软文化更有实力。三是欢迎。欢迎安陆院到大悟院开展交流学习。希望在今后的工作中双方加强联系,互相学习,建立互补共赢格局,着力推动检察工作高质量发展。 

 

[编辑:李晓彤]