联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北大悟:孝感市人民检察院领导程世明莅临大悟县人民检察院检查指导工作
时间:2020-12-21  作者:严子烨 彭思琦  新闻来源: 【字号: | |
  正义网湖北12月21日电(通讯员 严子烨 彭思琦)1217日上午,孝感市人民检察院检委会专职委员程世明、第八检察部主任段有斌、副主任付宏伟到大悟县院检查指导该院第五检察部各项工作。大悟县人民检察院党组书记、检察长任晋红,分管副检察长易星火及第五检察部主任马杰陪同。 

  

  程世明一行深入12309检察服务中心实地进行检查指导,深入了解该院司法办案、司法救助、控申接待、信访维稳、科技强检等工作情况,对该院近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。 

  

  随后召开座谈会。首先,大悟县人民检察院第五检察部主任马杰围绕该部重点业务开展情况、工作中存在的问题与下一步的打算作了汇报。程世明对大悟县人民检察院第五检察部的各项工作给予了充分肯定,对工作中存在的问题进行了分析,他指出,2020年接近尾声,我们要有针对性地对弱项工作进行补救,真正发挥好考评工作“风向标、指挥棒”的作用,做到检察为民、服务为民。 

  任晋红检察长对程世明专委对大悟检察工作的指导表示由衷的感谢,她强调,市院领导对大悟县人民检察院指出的问题中肯实际,大悟县院将继续完善、不断突破,争取再上新台阶。

 

[编辑:李晓彤]