联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北汉川:开展“转变工作作风、优化营商环境”大讨论
时间:2021-02-05  作者:陆成雄  新闻来源: 【字号: | |

  

  正义网2月5日电(通讯员 陆成雄)2月4日,湖北省汉川市检察院召开领导班子和中层干部会议,专题开展“转变工作作风、优化营商环境”大讨论。院党组书记、检察长尚方成主持讨论会。 

  会议传达学习了全省优化营商环境大会等会议精神以及《孝感市人民检察院关于充分发挥检察职能优化法治化营商环境的九条措施》等文件精神。与会人员围绕“群众反映强烈、影响营商环境、自身建设不足”三个方面,进行了对标剖析和深入查摆,对作风建设、营商环境存在的突出问题、产生原因以及下步改进措施进行了深入讨论和交流。会议要求,要站在全市发展大局的高度充分发挥检察职能作用,以更加扎实的工作作风解决好群众反映强烈的各类问题,以更严更实的工作标准优化好营商环境,以更高更强的工作状态体现好担当作为,为汉川经济社会发展作出检察贡献。 

  据悉,该院还将结合领导班子民主生活会、支部组织生活会等形式,推进“转变工作作风、优化营商环境”大讨论深入进行,切实转作风、优环境、促发展。 

 [编辑:李晓彤]