联系我们
当前位置:首页>>检察视窗
检察视窗
湖北安陆:春节前夕送温暖 浓浓真情暧人心
时间:2021-02-07  作者:安剑 黄庆芬 丁欣  新闻来源: 【字号: | |

  正义网湖北2月7日电(通讯员安剑 黄庆芬 丁欣)2月3日,安陆市人民检察院党组书记、检察长夏明,党组成员、副检察长罗玉明,司法行政事务管理局负责人汪少明一行来到了接官乡金台村,专程看望慰问驻村工作队员和村里的困难边缘户,为他们送去节前的祝福和问候。 

  在走访慰问活动中,夏明检察长一行与驻村工作队长沈雄声和队员们亲切交谈,鼓励他们坚守岗位、敬终如始。叮嘱工作队要严守驻村工作纪律、压实驻村帮扶责任,确保脱贫攻坚成果持续巩固。 

  夏明检察长一行还入户看望了两家困难边缘户,详细了解他们的身体健康、生活保障、住房安全、年货置办等情况,并为他们送上大米、食用油、口罩等慰问物资,鼓励他们乐观面对生活、勤劳致富,把日子过得一天比一天红火。夏明检察长还特意嘱咐驻村工作队要切实增强对村里边缘困难群体的关心和帮扶,及时解决他们生活、生产中存在的实际困难。 

  声声问候暖人心,句句祝福传关爱。连日来,该院干警也纷纷进村入户,到接官乡金台、刘铺、莲花村,持续深入开展节前走访慰问活动,把党和政府的关心和关怀送到每个帮扶对象的心坎上,让他们安全、祥和、温暖过新年。 

 

 [编辑:李晓彤]